Embriago-me de você

Eu não queria que

Fosse tão amargo

O gosto que sente os meus olhos

Ao te ver assim

Mas da outra forma

O gosto me pareceu azedo

Eu queria você

Como antes

Uma bebida

Sadia

valdir meira
Enviado por valdir meira em 17/02/2015
Código do texto: T5140009
Classificação de conteúdo: seguro