PONTO DE OBSERVAÇÃO 77

PONTO DE OBSERVAÇÃO 77

E a rua tem mais um ban ban

Mora na esquina

Fala alto e um gingado malandro

Gosta de festas e zoação

Este é o ban ban II

Gente boa, não sei

Tomare que sim

Pois de gente ruim, cansei

Muita gente estranha

Circulando pra lá e pra cá

Alguns de motos

Dá até para desconfiar

Carro de som passando

Anunciando o aniversário do ban ban I

Todos convidados para a festa

Felicidades amigo da onça

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

08-02-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/02/2015
Código do texto: T5139986
Classificação de conteúdo: seguro