Sim, faria
Tomaria para mim todo seu tédio, trocaria por alegria
Encheria de pétalas
todos os seus caminhos só para lhe agradar
Arrancaria do seu peito qualquer tristeza de saudade
Encontraria um jeito de suas ansiedades amenizar.
Estenderia as mãos desejadas para que pudesse lhe afagar
Avivaria o esplendor da natureza,
mudaria as opiniões e coisas irritantes.
Encheria todos os rios, faria em seu frio, um lindo sol à brilhar.
Colocaria em cada galho de árvore a sua felicidade,
Era só você estender as suas mãos para poder alcançar.
Pediria silêncio à algazarra dos pardais,
só para não lhe incomodar.
Por você eu silenciaria, fingiria que não sei mais lhe amar,
Faria das chatices do mundo um momento de pausa,
As suas vontades, tem pra mim maior causa?
Se depois de tudo isso feito, eu não conseguisse lhe animar,
Ocuparia com você o mesmo teto, a mesma cama,
A única coisa que eu não faria,
Era deixar você quieto quando fôssemos deitar.