Então o melhor mesmo é esquecer.
As vezes vem pensamentos e são tão rápidos, que atropela o que estava no momento, já esqueci um e outro também.
Já me lembrei, mas já esqueci.
Tem coisas que é bom esquecer. Tem outras que é bom nem lembrar.
Então o melhor mesmo é esquecer.