O ANU E O JACATIRÃO

O ANU E O JACATIRÃO

O pássaro de mau agouro

Pousou no lindo Jacatirão

Escuto o seu mal lamento

Não existe lamento bom

Se existisse seria regozijo

Anu preto que tagarela

Que está no Jacatirão florido

Mistura-se com as sombras

Enfeita-se de roxo e rosa

Que sorri agora que enganou

Seu lamento é musica

Talvez um som de Ivete

O vento não espanta a ave,

A oração não afasta a ave,

As flores do Jacatirão cairão

Talvez o Jacatirão vá morrer

O anu voará para outra arvore

Lamentara com o seu canto

Serão sorrisos brancos e belos

E no seu agouro enganará mais um

André Zanarella 05-01-2014

Jacatirão = manacá da serra

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/02/2015
Código do texto: T5139791
Classificação de conteúdo: seguro