Acordo no meio da noite,
a insônia me atormenta,
ouço na jenela um açoite,
É o vento que se apresenta.
É madrugada ainda,
Reviro na cama inquieto,
Ai a saudade dela finda,
esta inquietude por certo.
Então entrego-me ao pensamento,
As lembranças do nosso amor,
Ai passa o tormento,
E eu volto a dormir num suspiro de ardor.