PRA RECEBER VOCÊ EM MINHA VIDA (JESSYCA DE LISBOA)

SEI QUE NA VIDA NÃO EXISTE VOLTA

NÃO TENHO MEDO DO CAMINHAR

MAS ÀS VEZES

GOSTARIA DE SENTAR AO LADO DE DEUS

E PERGUNTAR PORQUE

VEZ EM QUANDO SOMOS TÃO FELIZES

E VEZ EM QUANDO SOMOS TÃO TRISTES

JÁ COLOCOU EM MEU CAMINHO

MOTIVOS DEMAIS PRA CANTAR

E ACREDITAR NA BONDADE DO MUNDO

ME DEU AMIGOS

ME DEU AMORES

MAS A CADA PASSO QUE DOU

MAS A CADA PASSO QUE DAMOS

NOSSAS VIDAS MUDAM

COMO O MILAGRE DA ÁGUA PRO VINHO

CREIO EM DEUS PAI

CREIO EM MARIA MÃE

NÃO ENTENDO QUE MESMO ESTANDO

EM NOSSOS MOMENTOS FELIZES

INSISTIMOS EM DAR MAIS UM PASSO

PASSO ESTE QUE PODE NOS LEVAR A DOR

PASSO ESTE QUE PODE NOS LEVAR A LÁGRIMA

MAS SEMPRE INSISTIMOS

NESSE PASSO MAL DADO

DEUS É ASSIM

EU TINHA TUDO PRA SER FELIZ

NÃO PRECISAVA DE MAIS NADA

DE REPENTE

TUDO ME FOI TIRADO

FIQUEI VAZIO

PRECISANDO RECOMEÇAR

ME AJOELHEI AOS PÉS DE MARIA MÃE

E PERGUNTEI PORQUE ???

PORQUE TUDO ME FOI TIRADO

E ELA COM UM SORRISO NO ROSTO

COLOCOU SUA SANTA MÃO SOBRE MIM

E ME MOSTROU VOCÊ

EU PRECISAVA ESTAR PURO

EU PRECISAVA SER RENOVADO

PRA RECEBER VOCÊ EM MINHA VIDA

TÍTULO : PRA RECEBER VOCÊ EM MINHA VIDA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 16022010081429006005

LIVRO (S) : PRA RECEBER VOCÊ EM MINHA VIDA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 17/02/2015
Código do texto: T5139735
Classificação de conteúdo: seguro