ME DEIXA (KELY DE PORTUGAL)

ME DEIXA

TI OFERECER MEU OLHAR

ME DEIXA

TI OFERECER MINHA MÃO

ME DEIXA

TI OFERECER MEU ABRAÇO, MEU CARINHO

ME DEIXA

TI OFERECER MEU CORAÇÇÃO VAZIO

ME DEIXA

TI OFERECER MINHA VIDA

EM TROCA

ME DEVOLVE MEU SORRISO

ME DEVOLVE MEU FUTURO

ME DEVOLVE MINHA PAZ

É SIMPLES

ME DEIXA FICAR A TEU LADO

ME DEIXA OLHAR PARA O CÉU

ME DEIXA BRINCAR COM A LUA

ME DEIXA CONTAR AS ESTRELAS

ME DEIXA PENSAR

QUE AINDA POSSO SER FELIZ

TÍTULO : ME DEIXA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 15022010162129006004

15022010162129012000

LIVRO (S) : ÀS VEZES SÓ ÀS VEZES

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 17/02/2015
Código do texto: T5139734
Classificação de conteúdo: seguro