Amor de Flor

Me leve com você

pra onde for

como se fosse flor

em meio à sequidão

do teu jardim

Como se fosse cor

em meio ao preto e cinza

Como se me destacasse na tua retina

quando pusesse os olhos em mim

Me leve com você

pra onde for

como se fosse amor

florescendo debaixo do seu nariz

e criando raiz

Eu e você

como pétala de flor

com própria beleza que um dia vai acabar,

mas enquanto for belo, será

o amor florescido entre fragilidades

enquanto não houver cortes

Pétalas são belas, mas não são fortes

não se sabe o tempo que vão durar

O que flor pra ser, florescerá.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 17/02/2015
Código do texto: T5139707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.