ISABELLA
OH! QUE GRANDE EMOÇÃO
A NOSSA LINDA PEQUENINA
NASCEU JUNTO Á PRIMAVERA
TANTO ENCANTO E ALEGRIA!
DO JARDIM DA NOSSA VIDA
DAS FLORES É A MAIS BELA
NOSSO ANJINHO ,NOSSO AMOR
O SEU NOME É ISABELLA!
TÃO INCRÍVEL E ADMIRÁVEL
TRANSBORDOU FELICIDADE
A SEMENTE GERMINOU
O AMOR É REALIDADE!
A FLORZINHA QUE IRRADIA
O PERFUME E A BELEZA
É CANÇÃO É MELODIA
É TERNURA É PUREZA!
COMO A LUA MAJESTOSA
VEM A NOITE ILUMINAR
SEU SORRISO QUE ENCANTA
E ABENÇOA O NOSSO LAR!
QUAL MILAGRE SE MANIFESTA
O DOM DA VIDA Á FLORESCER
INSPIRANDO A POESIA
E A PAZ NESTE VIVER!
FEZ RENASCER A ESPERANÇA
COMO EM CADA AMANHECER
OBRIGADO MEU JESUS!
NÓS SÓ TEMOS Á AGRADECER!
(A MINHA NETINHA ISABELLA HJ 4 MESES)