LOUCA (POESIA EM YIN) 06-01
LOUCA (POESIA EM YIN) 06-01
Caminho pela rua vendo as vitrines,
Louca de esperança em vê-lo longe,
Ou estar perdida num sapato e vê-lo,
Dobrar a esquina e esbarrar em você,
Mas o sonho me deixa apenas louca...
Hoje na cama vivo nos braços e tatoos,
Fortes, negros, suados e intelectuais...
Na loucura de esquecer você me perco,
Nos falos, pernas, mãos e loucura...
Queria na minha loucura algemar você,
Ou ter arrancado a fogo e ferro de mim,
Você que entrou em meu coração,
Como dançarino que rodopia e dança...
Hoje na minha loucura entro na menopausa
Sou calores e suores, mas sem você...
Sem você carrego a minha cruz e sou louca