Rock mudo
Trago um rock novo pra ninguém cantar
são linhas desandadas estilo rock star.
Estão todos ocupados para ouvir
nem sentirão falta se não existir.
Trago, do verbo tragar
me preocupando comigo.
A revolta insólita causa náusea
e a culpada é a sorte ausente.
Trago algumas flores murchas
que envergonhei de entregar.
Estava prestes a dizer
mas achei melhor calar.
Trago porcarias
que fazem falta.
Um abajur de luz amarela
que cria meia dúzia de linhas singelas.
Trago um romântico no bolso direito
ele implora para parar de falar.
Esse romântico sou eu
e me faço surdo.