*MEU SERTÃO...!*

Vou curtindo minha vida

Neste meu lindo sertão.

Uma terra tão querida,

Mas falta chuva no chão.

Clamores tonam-se guerras,

Jesus tem que ter compaixão,

Voltar e irrigar a terra!

QUANDO CHOVE...

Nesse meu sagrado chão

Onde piso e me encanto.

Por ele sinto paixão,

Colho tudo o que planto.