Perturbador silêncio

Silêncio, perturbador silêncio

palavras valsando em minha mente

tentando se encontrar nostalgicamente

a ausência de sons gritando sua melodia.

Palavras , silenciosas palavras

que não saem de suas tocas

empoeiradas permanecem

nos recônditos cantos da alma .

Nem tudo o vento leva ,

Nem tudo a voz alcança.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 16/02/2015
Código do texto: T5139403
Classificação de conteúdo: seguro