Tropical

 
As frutas tão coloridas, com sabor de vida!!  Convidativas,
Na hora de fazer o suco 
tropical, tão você, com todos os sabores.
Na hora do calor... Colocando o gelo...
 Pensamentos todos voando direto pra você... 

Teriam mais sabor se você estivesse aqui.
A música também,
Seria ainda muito mais bonita, porém,
Mais sentida do que nesse instante com a sua falta
mesmo você estando aqui comigo enquanto eu vivo.  

Porque você é o meu sonho, real! Você  é o meu amor.
Quando um dia pensei que eu te amava, eu ainda não te amava
Eu estava tão somente começando a compreender o mundo.
O que é um querer que não distingue obstáculos?
Quando pensei que eu te amava, eu estava apenas
começando a viver em busca da tua vida.
Agora... Agora nos encontramos.
Hoje, eu sinto por ti, um amor que não tem mais fim.
Amor que não tem dimensão, amor totalmente amor!
Quando pensei que eu te amava, eu ainda não te amava.
Eu estava tentando fugir, correndo para bem longe!
Depois retornei... Sentindo que não dominamos a nossa alma,
quando ela se entrega, perde a razão, enlouquece tanto assim.
O mundo inteiro pode dizer que não, dentro, tudo diz que sim.
Nada como atravessar o tempo, para sentir o amadurecer.
Nada melhor nesse mundo meu amado; Que amar você.
Liduina do Nascimento.

http://youtu.be/m0Qcl41o4_I
De Janeiro a Janeiro
Nando Reis e Roberta Campos





 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 16/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5139343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.