Versos Rasgados.

Tenso

Quando você se esconde

Tenso

Quando não me responde

Estranho

O tempo todo

Estranho o sorriso no teu rosto

Rasgo

As escondidas

As fotos que não imprimi

Por falta de coragem

De concretizar tua imagem

Seu sorriso torto

Junto com sua essência verde

Vertendo-se em malícias por ai

Você não sabe, mas morro sempre

Quando os "r" mastigados pelo teu sotaque

Adentra minhas entranhas cerebrais

E só ressuscito quando

Você minimiza seus versos surreais

Chega!

Não quero mais.

Sem tensão

Sem estranheza

Só o rasgo

Rasgo...

.........rasgo...

...rasgo....