Com pudor.
Quando te olho
assim:
Os meus olhos
rasgam todas as tuas
roupas.
Deixando-te
completamente nua
sobre a cama.
Para poder assim
contemplar melhor
tua nudez
Meus pensamentos
flutuam na emoção
confusa de desejos
Pudesse eu ser pintor,
pintaria teu corpo desnudo
com pudor.
Para que olhos
como os meus.
Vissem o deslumbrante
tecido do teu corpo.
Nu!