Fluídos De Vida (Viva!)

Fluídos de vida viva. Obrigado!

Não posso desdizer nem estofar nada
Meus braços minhas pernas, minhas pernas caminham.
Não posso argumentar nada
Minha mente é uma larva!

Fluídos de vida viva, muito obrigado!
Você sabe que eu serei eternamente grato.

Você já conheceu alguém como eu?
A minha cultura é amar e ser amado!
O meu cuspe foi de anos atrás, anos atrás!
Hoje estou a um passo de estar focado. (Focado!)

Lanço meus cumprimentos, Luan,
Fluídos de vida para Luan! Obrigado. Obrigado.
O meu curta-metragem tem algumas coisas para contar...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 16/02/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5139241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.