DESAPARECIDO

Alguém saiu, sumiu,

desapareceu por

um lado não visto,

apenas ficou um

vazio em quem

ficou.

Alguém por algum

motivo sumiu, ninguém

viu.

A dor de que ficou

foi profunda, virou

um lacuna.

Alguém desapareceu

será que escolheu?

Alguém sumiu,partiu

o coração de quem

ficou, se estraçalhou

Alguém sumiu para

onde foi? Ninguém

viu.

Alguém sumiu, o

coração de quem

manteve-se ficou

vazio.

As lembranças, apenas

elas ficaram na casa,

na casa cheia lágrimas

Alguém desapareceu

e tudo se reverteu.

As fotografias frias

e distantes,

o simbolo da

existência de quem

um dia esteve lá.

Seus passos não

se ouve mais,

sua voz não ressoa

mais, seu cheiro

dissolveu no ar,

a vida na casa

perdeu seu valor.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/02/2015
Código do texto: T5139182
Classificação de conteúdo: seguro