O mal pelo bem
Deleite em script de um drama
Marco a página do caderno com meus óculos de grau
Ventre que desenha a silhueta
Espelho d’água que demarca a estrada
Levando-me ao ponto crucial
Contorno decorado por pergaminhos
Compilação feita no banco de dados
A colcha de retalhos embeleza o ambiente
Cheiro que exala e areja
Soleira quebrada
Porteira marcada pelo ponto estratégico
Vilão de uma história real
A chuva que não cai
Preces para todos os santos
Uso codinome para não revelar segredos
Exaltação que restitui o ânimo
Preciosismo atrelado ao invés
Manifesto exaustivo do preletor
Escracho transmitido com veemência
O bem da verdade
O mal da mentira
O pedido de clemência
O príncipe encantado
A dama em ação benevolente
Retórica recitada sem atropelos
Desfile da nobreza
Comportamento ilibado
Alta grandeza
Conscientes respostas
Confidentes relatos
Cartas na mesa.