SERESTA DE AMOR
O vento murmurou
ao meu ouvido
um segredo
bem baixinho,
a brisa da manhã
passou e acariciou
meu rosto
com carinho,
um seresteiro
juntou sua voz
à voz de um passarinho
e tranformaram
minhas poesias
numa canção
tão bela quanto
à voz de um
canarinho!