Linhas

Linhas traçam a minha frente,linhas essas que tento criar forma.Formas que se perdem no infinito de um tempo.Quase esquecido dentro de mim.Linhas que tento traçar,através de uma sociedade turva e hipócrita,cheias de mistérios obscuros.Linhas certas ao nosso campo óptico.Linhas que tecem a sua própria imagem.Linhas tortas que muitas vezes se misturam tornando-se quase perfeita.Linhas perfeitas,linhas raras.Vidas vazias levadas ,pelo o acaso de uma falsa realidade.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 16/02/2015
Código do texto: T5139013
Classificação de conteúdo: seguro