Sopro De Vida

Você o sol, você é a lua,

Você manda a chuva e traz o sol

Você é o próprio sopro de vida

Sim, você é!

Você é a felicidade

Você é a verdade

Você é a liberdade

Você é o próprio sopro de vida

Sim, você é!

Jeová, Alhá ou Jesus Cristo,

Em você está o amor infinito

O alívio para o meu coração contrito

Você é o próprio sopro de vida

Sim, você é!

Você é a inspiração

O amor na canção

O mais profundo do coração

Você é o próprio sopro de vida

Sim, você é!

Você é a esperança de libertação

A solução para a solidão

A alforria para a escravidão

Você é o próprio sopro de vida

Sim você é!

Jeová, Alhá ou Jesus Cristo,

Em você está o amor infinito

O alívio para o meu coração contrito

Você é o próprio sopro de vida

Sim, você é!

SJP, 16/02/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/02/2015
Código do texto: T5139001
Classificação de conteúdo: seguro