TRANSLUCIDEZ

Silente,

Na vidraça

Um pingo torto

Amanheceu baixinho,

Feito lágrima tardia

Molhada de solidão.

Translucidez de um sonho.

Revés de uma saudade quebrada

Nascida por acaso

No ocaso

De uma verde ilusão.