Perplexidade

árvores desarvoradas se desenterram
folhas mortas de cansaço
do fundo da terra brotam larvas floridas
ervas daninhas se alimentam do caos
o leão de pedra devora o escultor
a plebe ignara ignora boa conduta
assassinos elegantes se indignam
pássaro de lata rompe as nuvens
pássaros de penas voam sem olhar as asas
tiranos fazem planos
todos querem seu quinhão
o ribombar do canhão ecoa
conspiração!

O poema acima é uma mostra do conteúdo do livro Estrelas.

Para adqurí-lo entre em contato com o autor

Imagem: jef