Deserto Interior
Tal qual véu de areia
Fui deserto
No desabitado desejo
De ser o que não soube
Espaço ermo de mim
De sentimentos ambíguos
Que entre dias quentes
E noites gélidas
Buscou habitar-me de vida
*texto criado em 11/2/15, para o sarau intitulado "Deserto", do grupo Arena dos Poemas (facebook)*
...
Quando tudo era pecado
Até o mais singelo amor
Deixei tudo... fui renegado
Só restou o deserto interior
Aleixenko. Grata Querido Poeta por sua maravilhosa interação.