" Sem Haver Ponto Final "

" Sem Haver Ponto Final "

Poeta não dorme...

ele apenas sonha

sem hora certa.

Acordado ou não,

desperta em versos

a realidade de ser poeta.

Te fiz assim, doce poesia

fantasia a cada encontro

dentro dessa harmonia.

E nos meus versos,

entrelaçados em seus abraços,

entre os espaços das vírgulas que ponho,

me alimento dos seus beijos mordiscados.

exclamando até o próximo sonho...

Saciando a minha fome de escrever,

sem haver ponto final...

Nilton Cabeça.