MIRTES ENTRE OUTROS CONTOS
TRUDES NAMOUR E O KILO DE AZAR
 
 
Dois em cima da mesa
Duas cartas retiradas
Da manga roseada
Queimando
No instante dileto
Um sorriso maroto
Cai as luvas do disfarce
Meu vestígio secreto
Abandona o jogo
Saiu pela janela
Por entre elas
Por perto das aberturas
Entre as lacunas
Do deserto
De um beco escuro
Lanternas de raios
Atravessam esquinas
Um carro rápido
Sem sinaleira
Derrapa na frente
Desvio pelo bosque
No parque dos amantes
Dois casais iguais
Dois terminais
Avante
Um trem que passa
Sem passageiros
Para no que para
Também os ventos
Silvos pelos ouvidos
Não entro
Pulo em cima
A rima do aéro
Me torna mais ligeiro
Tropeço nas barreiras
Violentas da avenida
Calçadas molhadas
Pelos boeiros invadidos
Bêbados incapazes
Mendigos a espreita
A suspeita
De que me encontraram
É a bala perdida
Perto da chave a direita
Do lado de dentro
O centro de outra mesa
Luz de vela acesa
Uma adaga de prata
Uma carta velada
Tinta e carbono
Minhas iniciais
Meu nome de abono
Dedos machados
Uma pergunta
Num cano apontado
Pra cabeça
Viro a mesa
E atiro pelo tiro
Dado na janela
Caio nas águas
Sonhando
Que as águas haviam
Ficado na piscina
O sono vai vir mais cedo
O medo não incomoda
Quando as cores
E as incolores
Não tem mais segredo
Desapareço
O preço cobrado
Vai embora
Deixando minha marca
Perto da nova água
Agora vermelha.



MIRTES BETWEEN OTHER TALES
TRUDES NAMOUR And The GAMBLING KILO


Two on the table
Two withdrawals letters
The roseada sleeve
burning
The instant beloved
A mischievous smile
Cai disguise the gloves
My Secret trace
Leave the game
Out the window
Between them
Around the openings
Among the gaps
desert
In a dark alley
Lanterns rays
cross corners
A fast car
No traffic lights
Slipped in front
Detour through the woods
In the park lovers
Two couples equal
two terminals
forward
A train passing
No passengers
For as to
Also the winds
Whistling through the ears
Do not enter
Hop over
The rhyme aéro
Makes me lighter
Stumble the barriers
Violent Avenue
wet sidewalks
By boeiros invaded
drunk unable
Beggars lurking
suspicion
That found me
It is the stray bullet
Near the key right
The inner side
The center of another table
Lighted candle light
A silver dagger
A letter veiled
Ink and carbon
My initial
My name allowance
fingers axes
a question
A pipe appointed
to head
Turn the table
And shoot the shot
Given the window
Caio waters
dreaming
That the waters had
Stayed in the pool
Sleep will come sooner
Fear not bother
When colors
And colorless
No more secret
disappear
The price charged
leaves
Leaving my mark
Near the new water
Now red.