Escorrem

Da minha cabeça

Escorrem pensamentos

Como líquidos rios em sua maior vazão...

Pensamentos natimortos,

Impróprios,

Acomodados ao negrume da aurora

Às borrascas do sol,

Em seus vagalhões de fogo...