À Janela

À janela...

Por quanto tempo estivera lá?

Só a vida poderia responder a essa pergunta...

Só sei que um dia ela a deixou,

Voltou-se para si,

Olhou-se no espelho das águas do lago,

E encontrou lá a imagem da própria vida em seu reflexo...

Os cursos d’água, as valas, os grotões,

As pedras, as nuvens, as estrelas...