TEU COMPANHEIRO AO LADO (VIVVIANNY)

SONHEI

QUE ESTAVAS NUM BARZINHO

COM ALGUNS AMIGOS

SONHEI

QUE EU ESTAVA NUM BARZINHO

COM ALGUNS AMIGOS

DE REPENTE

ALGUÉM CANTOU UMA CANÇÃO

UMA CANÇÃO DE AMOR

PEGUEI UM PAPEL EM BRANCO

E PEDI PRO CANTOR

OFERECER AQUELA MUSICA

A MENINA MAIS LINDA DO SALÃO

PEDI PRO CANTOR

OFERECER AQUELA MUSICA PRA VOCÊ

CHAMEI O GARÇOM

PEDI PRA ELE ENTREGAR O BILHETE

PRO CANTOR LER PRA TI

E TE OLHEI PRA VER TEU SORRISO

MAL TE ENXERGUEI

MEUS OLHOS ESTAVAM NUBLADOS

NUBLADOS DE DOR

NUBLADOS DE LÁGRIMAS

AO VER QUE BEIJAVAS

TEU COMPANHEIRO AO LADO

TÍTULO : TEU COMPANHEIRO AO LADO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26102007041207005006

LIVRO (S) : OS ECOS DO SILÊNCIO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/02/2015
Código do texto: T5138739
Classificação de conteúdo: seguro