POESIA - O PASSO DO AMOR - 
BILLY BRASIL - 15-02-2015 - 11,45 HS - DOMINGO - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcR-HUjaM_aRus1XHs3iSe17NP4JOn06VF70idKaQ7QN5smsE7kW
MENINA CORRE NA PRAÇA.
OLHAR DE APREENSÃO.
MESMO ASSIM COM GRAÇA.
FEMILIDADE E CORAÇÃO.
NO IMPULSO VOU AO SEU ENCONTRO.
ELA PERDEU O BRINCO.
PESSOAS AJUDAM, ESTAVAM NO PONTO.
A MENINA MEXE COM O GRINGO.
A EMPREGADA DOMÉSTICA GRITA ACHEI!
PARECIA GOL.
ELA AGRADECE E COM JEITINHO A TODOS ENCANTOU.
A JUVENTUDE AGRADOU.
SERENAMENTE AFASTA-SE DO LUGAR. 
SILÊNCIO NA PRAÇA, CADÊ A MENINA...
FOI EMBORA DESPERTANDO PAIXÃO.
UM QUÊ DE ILUSÃO
images?q=tbn:ANd9GcRfpXjc2Cw3STw3Kp2_gZn_LkWuC2Fnof6Qr10ybdcC8njZuT_b.
----------