POESIA - MATUTO AMOROSO -
BILLY BRASIL - 13-02-2015 - 08,30 HS - SEXTA
CANAVIEIRAS - BA
MATUTO
TEIMOSO
CONVICTO
GENEROSO
FELIZ
CASADO
SEM PIS
ARMADO
RELIGIOSO
AMOROSO
CIUMENTO
JUMENTO
FAMILIA
AMA A FILHA
AMA OS SEUS
TEMENTE À DEUS.
--------------------------------