Sem você
Você levou de vez a minha paz
Passa o dia...vem a noite...amanhece
E eu pensando em você
Olho mais uma vez para o relógio
O ponteiro não sai do lugar
Morosamente o tempo se arrasta
Aumentando meu sofrimento
Tudo é tão triste sem você
Fecho os olhos e tento te reter
Fico louca só pra ter mais um momento com você
Será que você ainda pensa em mim?
Como queria ler teus pensamentos
Entrar na tua cabeça e lá morar...criar raízes
Não sair de dentro de você
Você que roubou minha paz e me deixou nessa tristeza
Faz favor de aparecer e me devolver a paz que roubou
Vem pra mim meu amor
Vem me fazer feliz
Vem para o meu mundo
Vem porque eu não sei viver sem você