Assim é vivida a vida do poeta.

Escrevo para contar o tempo que foi vivido e ganhar tempo.

O tempo que foi perdido e não vivido e esquecido.

Por não escrever, o que o relógio contou, mais não registrou

Que meus olhos viram, mais foi esquecido.

Mas guardado no memorial do coração

Escrevo o que foi vivido, e não invento, para não ser esquecido pelo tempo.

Assim é vivida a vida do poeta.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 16/02/2015
Código do texto: T5138588
Classificação de conteúdo: seguro