um sonho
poderia ter sido um sonho
e eu deveria poder apaga lo
eu quereria?
eu deveria esquecer
eu tentaria se pudesse
eu poderia se quisesse
a verdade...
muito dúbio
e alfa
um canto gutural nos ouvidos
la dentro
que incomoda
há algo contido
talvez um desespero
talvez um grito
e força caminho
no meu esôfago
e pode explodir em velhos hábitos a qualquer momento
velhas histórias
velhas memórias
que queimam o peito por dentro
que deprime quem não conta direito
velhos roteiros
as ruas em chamas
labaredas gigantes
vire a esquerda!
eu viraria se soubesse qual esquerda