solistico
o que aconteceu?
cancelaram as ajudas
ignoraram os chamados
os sussurros
e os gritos
inundaram os quartos
derrubaram os muros
o que aconteceu?
esperaram anoitecer
esperaram adormecer os olhos
estávamos desatentos
e nenhum estava sóbrio
e de tanto sofrer
e de tanto corromper
se perdeu nos planos de fuga
e ficou
e ficou por anos
o que aconteceu?
o que acontece?
porque essa falta de ânimo?
o solístico está para começar
o solístico está para começar
qual a cor da sua chave?
por onde devemos começar?
eu não tenho armas
eu não sei brigar...
e os cacos que eu carrego são de todo lugar
como fotos eu os coleciono
levo os comigo para enterrar
segure as crianças no colo
vamos pular
o leito do rio não é seguro mais...
a cidade está deserta
o frio é desproporcional
quase não há gravidade
corações estão espalhados pelo ar
o que aconteceu com a realidade?
o que aconteceu com a ordem?
eu não consigo mais enxergar
eu não mais consigo ver...