Mar
Na matina caminhei
Em direção do mar.
Na objetividade
De mais peixes pescar.
Mas não sabia que
Algo bonito iria
Acontecer, na
Imensidão deste mar.
Em baixo do barco,
No mar, um vulto
Visualizei passa.
Imaginei... Será?
Em seguida,
Um canto
ouvir cantar.
O canto da serei,
Que existe
No fundo
Belo deste mar.
Lucélio Luc