AS CORES DO MAR!
O mar de azul se vestiu
Para beijar a areia
Foi quando o mar descobriu
O amor que por mim sentiu
Ao descrevê-lo em poesia!
Trajou de um verde-claro
Tão claro como a su`água
E num movimento raro
Veio-me pedir amparo
Pra afogar nele…esta mágoa!
Quis usar as brancas vagas
Pra molhar meu corpo nu
Pois curo nele minhas chagas
Nas marés onde embriagas
Paixões que tenho…eu e tu!
Pinta ao longe de amarelo
A cor do sol que te aquece
E num quadro assim singelo
Nasce um arco-íris tão belo
Suplicando o mar…em prece!
Mas o mar tem outro encanto
Quando o astro rei se encobre
É o desejo de querer tanto
Pintar esse rubro manto
Que a natureza descobre!
E nesta tela acabada
Do mar em agitação
Sou feliz, não quero mais nada
Do que esperar pl`a madrugada
E dar-te o meu coração!