NESTE NOSSO CARNAVAL!
Neste nosso Carnaval
Ninguém levará a mal
O que ali aparecer.
Homens de mulher, vestidos
Diabos de cornos compridos
E o que mais lhes der prazer!
Outros de cara tapada
Vão fazendo a arruada
Ao som da banda a tocar.
Levam seus cães atrelados
Ou imitam alguns culpados
Que foram à cadeia parar!
Alguns surgem d`enfermeiro
E fazem até berreiro
Mostrando na saúde, o grau.
Levam na mão uma seringa
Porque o povo não respinga
E afinal nem está tão mau!
Salta-se ao som de um tambor
E há bufas de ruim cheiro
Trocam-se beijos de amor
Quando afinal é pior
Andar zangado o ano inteiro!
Que não falte a animação
Ainda que em tropelias
Alegre-se o coração
Porque já se viu então
Que esta vida…são dois dias!