O TEU JARDIM!
Tem o teu jardim, tão belas rosas
Que brotam um perfume exuberante
Onde eu me delicio num instante
Nas cores que o matizam assim frondosas!
Nele componho versos e prosas
Saídos desta alma apaixonante
Num grito à maior estrela cintilante
E às moças mais gentis e mais vistosas!
Sente-se no teu jardim, cheiro d` amor
Plantado com carinho em cada flor
Visitá-lo talvez se me aprouvera
Tem todo um prado verde ali fecundo
Sonhá-lo é ter pra mim um outro mundo
E ver que aí não finda…a Primavera!