Poesia póstuma
Poesia póstuma
Tudo em minha volta é alegre
Sou eu sou triste
A alegria vem em forma de riso; choro
Choro do riso comprado
[ prestação
Venda de vida no atacado
Todos ouvem a música desafinada
Mas, só eu danço
A canção é palavra que baila; canto
Canto o verso que será verso
[amanhã
Poesia em vida já póstuma
Mário Paternostro