A saudade fez morada em meu coração
Não sabia que “vazio” doía...
Não sabia que doía a solidão
Porque fugiu de mim a alegria?
E a saudade fez morada em meu coração?
Não sabia que a maturidade doía tanto
Não sabia que com a idade ia-se o encanto
Não sabia... Não sabia... Não sabia!!!
Mas será que se soubesse, mudaria???