Tudo como antes
Vou partir para o futuro, já não quero meu passado
Levarei só coisas boas, filhos, amigos, coisas e tal
farei um novo término na minha peça teatral
Será um ato diferente, do qual eu nunca vi
Irei sem medo, vou contente, voando como um bem-te-vi
Minha cabeça está leve, meu coração também
Meu tempo já é outro e eu também já mudei
seguindo de braços abertos, para o que vier, ou não sei.
Quando me perguntam acho graça, aliás nem acredito
Na mão só levo um violão velho.
Pois nem toco, só olho para ele.
vou levar minha planta, pois só eu coloco água.
Ah! meu cachorro também, quem irá alimentá-lo?
Pensando bem... tudo precisa de mim e eu de tudo.
Fizeram-me feliz todos esses anos.
Algumas ranhuras, mas me ensinaram a sobreviver.
Ficarei aqui mesmo, sou feliz assim!