DEBRUÇADO NA VIDA

DEBRUÇADO NA VIDA

O coração acelera quando penso em você,

Estou debruçado nos meus sentimentos,

Como anjo que debruça numa nuvem fofa,

Queria tanto ter você sob as minhas asas,

Mesmo minhas asas sendo ainda quebradas.

Lembro-me de você e dou um suspiro tão longo,

Hoje a relação virou apenas uma nuvem,

Fumaça que sai pela chaminé de uma palhoça.

Queria debruçar nessa chaminé e inalar o tempo,

Apenas para ter novamente você nos meus braços.

Tento viver sem seus olhos e com minhas asas,

Asas mesmo quebradas e aréola enferrujada,

Mas é tão difícil estar sem seu sorriso bonito.

Debruço sobre o meu sentimento muito sozinho

Só quem os tem pode saber como é a vida

E a vida é muito curta, sem você é mais ainda.

André Zanarella 13-01-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/02/2015
Código do texto: T5138268
Classificação de conteúdo: seguro