PERMITINDO O SONHO

O vento sopra sussurrante,

Mistura de cores, tons insinuantes.

Caminha com graça de um jeito interessante,

Causando alvoroço, na frente o horizonte.

Diz o que sente, semblante risonho,

Olhar sutil permitindo o sonho.