SENSIBILIDADE
É a voz do poeta
Sussurrando baixinho,
Uma alma inquieta
A buscar, no caminho,
A essência das pedras,
A beleza da flor!
É o lirismo que chega
Invadindo - lhe o ser!
É o voo de um condor,
É o entardecer...
O frescor de uma brisa,
Um suspiro de dor!
Devaneios... viagens...
Regressos e partidas,
Labirintos... paisagens,
Emoções incontidas,
É viver de ilusão
E sentir o calor
De um abraço, um beijo,
De um sorriso, um olhar,
É ter sempre o desejo
De viver a cantar
A beleza da vida,
As benesses do amor!...
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 15/02/2015