PRA LÁ
Eu vou, eu fico
Sem ter noção,
Se entro no avião
Ou faço uma canção...
Pra-lá não vou,
Pois não viajo,
Tenho medo de avião
Se cair, não sobra,
Restos de mim para ver
Quem realmente gosta de mim...
Pra lá eu vou
Mesmo não querendo ir
Com medo, de machucar o dedo
De escrever, de digitar
Quero ser eu, assim mesmo...
Então, pra-lá ou pra-cá,
Eis a questão
Machuca o coração
De mim e de você...