O suicidio (ou chateação)
Acordei chateado
de péssimo humor
entre os dedos nenhuma ideia palpável
e nenhuma fuga da ideia de me matar
cansei
mais do que ninguém
e já vivi mais do que muita gente
pensei
desisti
motivos cristãos
voltei a pensar
me acorvardei
me rodeou todo o dia
assim como os urubus tinham asas
e eu já fedia a carniça
totalmente corroído por uma idéia
onde finalmente me disfaria do mais importante
aquilo que vivia arriscando
minha paciência
aquilo que não posso perder
me matar de raiva
ou ter paciência para morrer lentamente
me incomoda sentir dor.