Excitação.

Circulo na cidade

E as descobertas

São inevitáveis

Há mais vazio

Nos transeuntes

Do que há

Nas passarelas

Coisas fora do lugar

O nexo torna-se desejo

O caos pensamentos

Devaneio solidão.

"- É sábado e não sei se saio ou se fico parada onde estou. Triste o vazio dos madrugadores."